ag稳赢技巧|官网
位置:首页 > 信访举报 > 正文
县纪委开通手机短信举报平台
作者: 来源: 发布日期:2014-04-21 阅读次数:3985 【字体:

日前,宝应县纪委、监察局开通手机短信举报平台,群众通过编辑手机短信的方式,可以随时随地向纪委、监察局检举党员干部及国家行政机关工作人员违规违纪行为。县纪委、监察局接收短信举报后,即按照纪检监察信访举报工作的有关规定对举报信息进行处理,并在对短信举报内容进行分析的基础上,及时进行回复。对属于纪检监察机关受理的举报信息,回复告知受理;对不属于受理范围的,或缺乏有效举报信息的短信,回复不予受理或告知需提供哪些有效举报信息。县纪委、监察局对所有手机短信举报均视为实名举报,将在调查结束后当面向举报人答复反馈办理结果,对举报有功人员按照有关规定予以奖励。
      据悉,该县纪委此前已设有来信、来访、来电、网络等举报平台,加上此次开通的短信举报平台,形成了“五位一体”信访举报受理网络,进一步畅通了群众反映问题和表达诉求的渠道。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号