ag稳赢技巧|官网
位置:首页 > 本地动态 > 正文
第六派驻纪检监察组:推行工作清单制度 强化党风廉政建设
作者: 来源: 发布日期:2019-03-15 阅读次数:1151 【字体:

近日,第六派驻纪检监察组召开驻在单位联络员会议,并在派驻单位推行派驻年度工作清单制度,以清单项目化的要求将工作目标、具体内容和时间节点进行明确,确保“两个责任”压紧压实到位。

  细化工作内容。根据上一年度工作开展情况,第六派驻纪检监察组派驻工作以拉清单方式明确列出本年度重点工作《县纪委第六派驻纪检监察组工作提醒》,所列各项任务具体、详实、可量化、可操作,有利于各单位把握好履行主体责任的方向和重点。今年度任务清单共派发任务16项,一季度任务清单共派发任务5项。

  规定完成时限。派驻纪检工作季度清单严格规定了任务的完成时限,必须在每季度最后一个月完成,对规定时限未完成的进行提醒催报。同时要求上报的文字材料由分管领导审核把关盖章后,报送至派驻纪检监察组,切实提高了主体责任联络员的工作执行力。

  严格责任追究。年度工作清单明确主体责任联络员为具体责任人,要求清单内所列内容要逐一落实到人,确保按时保质完成年度工作任务。第六派驻纪检监察组每季度召开1次廉情分析会,根据季度清单制度落实情况,对不按规定履职、工作拖沓落后的单位进行通报,并视情进行约谈。

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号