ag稳赢技巧|官网
位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【县经济开发区】让跨区域沟通学习常态化
作者: 来源: 发布日期:2019-04-09 阅读次数:70 【字体:

近日,仪征经济开发区一行人抵达宝应经济开发区进行学习考察,调研监察以及巡察等工作经验,双方进行了交流讨论,并就加强跨区域沟通学习,共同做好纪检工作达成共识。

仪征经济开发区纪工委书记马文全表示,为了更好地贯彻扬州市委巡察工作会议精神,积极支持配合开展巡察工作,故此前来学习宝应经济开发区的宝贵经验。

宝应经济开发区纪工委副书记张春芳对市委巡察的相关经验进行了分享,分别从党的领导、党的建设以及从严治党三个方面进行详细说明。她指出巡察涉及到管理的方方面面,作为被巡察单位要统一思想,提高认识,主动配合,接受监督。她还介绍了宝应开发区纪工委的一些创新举措,如“一网一群一屏”建设以及村级会计委派制的实施,通过细化和落实监督责任,强化问责力度,使得纪委监察缺位的问题得以解决。(张春芳 沈国飞)

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号