ag稳赢技巧|官网
位置:首页 > 基层简讯 > 正文
【部委办局】宝应县卫生监督所配制 “廉政套餐” 增强干部“免疫力”
作者: 来源: 发布日期:2019-04-09 阅读次数:70 【字体:

近日,宝应县卫生监督所召开全体职工大会,精心配制“廉政套餐”,对全体卫生监督员开展廉政教育,增强监督员的“免疫力”。

以谈醒廉,拧紧自律发条。蔡花宏所长给新任中层干部开展廉政谈话。要求新任科室负责人要增强政治意识,坚定理想信念,增强自律意识,努力做到自重、自省、自警、自励,管好亲属和身边人员,正确对待亲情和友情,净化个人的生活和社交圈,做人民满意的卫生监督员。

以诺践廉,上好廉政保险。“我郑重地宣誓:忠实履行法律赋予的职责,严格执法,恪守职业道德,廉洁奉公,不徇私情,人民的利益高于一切,无愧于闪闪的国徽,不负人民的重托。”全体监督员右手握拳,郑重宣誓,并集体签订了《廉政承诺书》和《党风廉政建设责任状》。表示将在以后的工作生活中,认真践行承诺,时刻紧绷纪律之弦,上好廉政“双保险”,真正从思想源头杜绝违规违纪事件的发生。

以责促廉,增强规矩意识。在陈延文副所长为全体监督员解读《卫生监督行政执法十不准》后,卫健委分管领导沈新华主任从务实工作、勇于开拓、明确职责、严格考核四个方面要求卫生监督员将纪律规矩和法律内化于心、外化于行,自觉提高拒腐防变能力,不断增强廉洁从政意识。

 

 

打印页面 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾 | 管理登录
中国共产党宝应县纪律检查委员会 宝应县监察局 主办  备案证编号:苏ICP备12034636-2
地址:宝应大道88号行政中心3区3楼 邮政编码:225800 电话:0514-88282719 E-mail:byjwxc@163.com

苏公网安备 32102302010059号